domingo, septiembre 22

La Liga de Campeones 2024/25 es un momento memorable

Más noticias – Noticias de última hora

Al contrario de lo que algunos podrían haber pensado, la edición 2024/25 de la Liga de Campeones comenzó hace unas semanas llenando de emociones las noches europeas, incluso en verano. Esta vez, los equipos modestos intentan alcanzar la marca de 36 equipos que debutarán en este formato.

Un ejemplo desaparecido es el Jagiellonia de Polonia, que se enfrentó al Panevezys de Lituania durante las preliminares de los playoffs. Con un impactante resultado de 0-4, la selección polaca se posicionó favorablemente, gracias a la destacada actuación de Jesús Imaz, nacido en Lleida en 1990.

Dominación en la primera parte

El centrocampista catalán vivió una noche espectacular, marcando un hat-trick en apenas unos minutos de la primera velada, que despertó la euforia entre los aficionados que acompañaron a su equipo hasta el Estadio Aukstaitijos de Panevezys.

Imaz abrió el marcador al recibir un centro en el área, definiendo con la zurda. Diez minutos después marcó un gol impresionante con un zurdazo que dejó sin opciones al portero Timbur. Intentó una gran actuación en la primera parte con un gol atrás, colocando el 0-3 del goleador al descanso.

En la segunda parte, Kristoffer Hansen vendió el triunfo con el cuarto gol, consolidando la destacada actuación del exfutbolista del Cádiz y del Wisla Cracovia. Ahora el Jagiellonia espera el partido de vuelta el 31 de julio en el Estadio Municipal de Białystok.